Oposiciones y concursos   Test oposiciones
ProfesiónUbicación
Oposiciones y Concursos de calidad alimentos
profesor titular de universidad plaza número: 2/115/23 . cuerpo: profesor titular de universidad . área de conocimiento: química analítica . departamento a la que está adscrita: química analítica . perfil docente: química analítica aplicada (grado en farmacia) . perfil investigador: análisis mediante espectroscopía ftir . fluorescencia y cromatografía en el control de la degradación y la calidad de alimentos grasos . Fecha de publicación: 15 Diciembre 2023 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 29 Noviembre 2023
profesor titular de universidad cuerpo: profesor titular de universidad . área de conocimiento: nutrición y bromatología . departamento a la que está adscrita: nutrición y bromatología . toxicología y medicina legal . perfil docente: nutrición y bromatología (grado en farmacia) . perfil investigador: calidad de alimentos vegetales y bebidas fermentadas . Fecha de publicación: 20 Marzo 2023 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 13 Marzo 2023
bromatología y tecnología de los alimentos código plaza: f220304 . departamento: bromatología y tecnología de los alimentos . área de conocimiento: tecnología de los alimentos . categoría: profesor/a titular de universidad . investigadoras: calidad tecnológica de la carne . Fecha de publicación: 14 Marzo 2022 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 08 Marzo 2022
profesor titular de universidad cuerpo: profesor titular de universidad . área de conocimiento: nutrición y bromatología . departamento a la que está adscrita: nutrición y bromatología . toxicología y medicina legal . perfil docente: nutrición y bromatología (grado en farmacia) . perfil investigador: evaluación de la calidad de alimentos ricos en antocianos mediante técnicas ópticas y colorimetría diferencial . Fecha de publicación: 17 Febrero 2021 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 12 Febrero 2021
catedrático de universidad número de plazas: 1 . referencia: cu/20/113 . identificador de la plaza: atu00694 . categoría de la plaza: catedrático de universidad . departamento: ciencia animal y de los alimentos . área de conocimiento: tecnología de alimentos . perfil docente: tecnología de los alimentos (grado de veterinaria) . perfil investigador: alimentos de origen muscular . tecnologías emergentes y calidad . Fecha de publicación: 16 Octubre 2020 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 07 Octubre 2020
catedrático de universidad número de plazas: 1 . referencia: cu/20/113 . identificador de la plaza: atu00694 . categoría de la plaza: catedrático de universidad . departamento: ciencia animal y de los alimentos . área de conocimiento: tecnología de alimentos . perfil docente: tecnología de los alimentos (grado de veterinaria) . perfil investigador: alimentos de origen muscular . tecnologías emergentes y calidad . Fecha de publicación: 16 Octubre 2020 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 07 Octubre 2020
profesor titular de universidad código del concurso: tu-2019-8 . de plazas: una . categoría: profesor titular de universidad . dedicación: tiempo completo . área de conocimiento: tecnología de los alimentos . departamento: biotecnología y ciencia de los alimentos . centro: facultad de ciencias . perfil docente: asignaturas vinculadas con la gestión de la calidad en la industria alimentaria y elaboración de productos cárnicos . perfil investigador: estrategias de conservación mediante métodos combinados en productos cárnicos y productos derivados de la pesca . código en la rpt: bio-tec-tu-4 . Fecha de publicación: 09 Septiembre 2019 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 26 Agosto 2019
profesor titular de universidad plaza n : 2/114/18 . cuerpo: profesor titular de universidad . área de conocimiento: química analítica . departamento a la que está adscrita: química analítica . perfil docente: química analítica ii (grado en química) . perfil investigador: quimiometría aplicada al control de calidad de alimentos . Fecha de publicación: 20 Septiembre 2018 - Publicado: BOJA , Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Fecha Resolución: 25 Julio 2018 Andalucía
profesor titular de universidad plaza n : 2/114/18 . cuerpo: profesor titular de universidad . área de conocimiento: química analítica . departamento a la que está adscrita: química analítica . perfil docente: química analítica ii (grado en química) . perfil investigador: quimiometría aplicada al control de calidad de alimentos . Fecha de publicación: 20 Septiembre 2018 - Publicado: BOJA , Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Fecha Resolución: 25 Julio 2018 Andalucía
Profesor , química analítica área de conocimiento: química analítica . departamento: ciencias analíticas . actividades docentes: métodos de separación en química analítica (grado en química) . con la metodología de la enseñanza a distancia . líneas de investigación preferentes: desarrollo de metodologías analíticas de tratamiento de muestras para el análisis de compuestos que alteren la seguridad y la calidad de los alimentos . 02 categoría de la plaza: profesor titular de universidad . Fecha de publicación: 15 Noviembre 2016 - Publicado: BOE , Boletín Oficial del Estado - Fecha Resolución: 03 Noviembre 2016
Mostrar más resultados desde 10 hasta 20 de calidad alimentos España



Búscador de oposiciones y concursos en los boletines oficiales